Biscotti morbidi al profumo di limone

Biscotti morbidi al profumo di limone
Ingredienti:
per circa 60 biscotti
250 g di farina di mandorle -
175 g di zucchero -
2 albumi -
100 g di granella di mandorle -
la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato -
3-4 gocce di essenza di mandorle amare (in drogheria)
Preparazione
1) Lavorate la farina di mandorle in un'ampia ciotola con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l'essenza di mandorle amare. Coprite l'impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare per 10 minuti.
 2) Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una grossa oliva e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline. Stendete la granella di mandorle su un tagliere e fatevi rotolare le palline premendole delicatamente.
3) Schiacciate un poco i dolcetti tra i palmi delle mani e adagiateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati esternamente, ma morbidi all'interno. Per matenerli freschi ...

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