Biscotti morbidissimi al limone

Biscotti morbidissimi al limone
Questi biscotti sono profumatissimi. Una pasta morbida, spumosa e molto delicata.

 Ingredienti:
- farina: 250 gr.
- burro: 100 gr.
- zucchero: 100 gr.
- uovo: 1 (piccolo)
- lievito per dolci: mezza bustina
- limoni non trattati: 1 grande (oppure 2 piccoli)
- sale: 1 pizzico
- una ciotola di zucchero a velo ed una ciotola di zucchero semolato
Preparazione:
in una ciotola di vetro raccogliete la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, il lievito ed un pizzico di sale
aggiungete la scorza di limone grattugiata ed il suo succo.
Il succo di limone aggiungetelo poco alla volta, mano a mano che impastate. Dovrete regolarvi voi al tatto.
L’impasto, per questo tipo di biscotti, deve essere molto morbido, ma attenzione a non esagerare col succo di limone.
Quando raggiungete questo aspetto, allora l’impasto è pronto.
Copritelo con una pellicola trasparente e riponetelo a riposare in frigo per almeno 2 ore. Un’ora sola non basta, la pasta deve diventare fred...

Leggi tutto l'articolo