Biscotti piccanti al cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di cioccolato fondente latte 350 g di farina 1 uovo 120 g di cacao amaro in polvere 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (facoltativo) 80 g di burro 300 g di gelato fior di latte 120 g di zucchero 1 bustina di vanillina sale 1 Prepara gli ingredienti.
Trita finemente il cioccolato, trasferiscilo in un pentolino, aggiungi 1/2 dl di latte e scalda il cioccolato a bagnomaria, fino a farlo sciogliere.
Setaccia la farina con il cacao e mescolali con il peperoncino piccante (se ti piace) e un pizzico di sale.
2 Fai l'impasto.
Monta con una frusta il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un composto soffice e spumoso, aggiungi la vanillina, l'uovo, amalgama bene e incorpora il cioccolato fuso, versandolo a filo.
Mescola, aggiungi la farina con il cacao e il peperoncino e mescola, fino a ottenere un impasto consistente.
Stendi l'impasto allo spessore di 1/2 cm.
Ricava tanti dischetti di 4-5 cm di diametro co ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo