Biscotti ripieni con il mosto

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 50 g di uvetta 150 g di mandorle pelate 50 g di pinoli 5 dl di mosto 1 limone non trattato 1 pizzico di cannella in polvere 20 g di burro 2 tuorli per la pasta 300 g di farina bianca 2 uova 50 g di zucchero 2 cucchiai di olio di oliva sale vini consigliati Molise Moscato (bianco) Recioto della Valpolicella (rosso) Preparate il ripieno dei biscotti: mettete a bagno in poca acqua tiepida l'uvetta e passate nel mixer le mandorle fino a ricavarne quasi una farina.
In una ciotola mescolate l'uvetta scolata e strizzata con le mandorle macinate, con i pinoli e con il mosto.
Amalgamate bene, profumate con la scorza grattugiata del limone e con la cannella: dovrete ottenere un composto morbido, che poi farete riposare, coperto da pellicola per alimenti, almeno per 1 ora.
Sulla spianatoia, versate a fontana la farina setacciata, sgusciatevi al centro le uova, aggiungete lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e impastate con le mani, aggiungendo ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo