Biscotti savoiardi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 grosse uova freschissime 125 g di farina 00 1 pizzico di vanillina 125 g di zucchero zucc hero a velo sale 1 Prepara l'impasto.
Sguscia le uova separando gli albumi dai tuorli e sistemali in 2 ciotole separate.
Aggiungi lo zucchero ai tuorli e monta il composto con una frusta elettrica, fino a ottenere una consistenza soffice e spumosa.
Incorpora la farina setacciata con la vanillina.
Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale, poi uniscili al composto di tuorli, una cucchiaiata per volta, con movimenti dal basso verso l'alto, per non smontarli.
2 Forma i biscotti.
Metti il composto nella tasca da pasticciere e, premendo leggermente, versalo sulla placca foderata con carta forno, formando dei cilindri di circa 10 cm di lunghezza e ben distanziati, altrimenti, cuocendo, si attaccano fra loro.
Se disponi, invece, dell'apposito stampo per savoiardi, imburralo, infarinalo e riempilo con l'impasto.
3 Cuoci e servi.
Cuoci i biscotti in forno gi ...
Fonte: Donna Moderna

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