Biscottini golosini al cacao e nutella

Biscottini Golosini
Ingredienti
120gr di farina doppio zero
100 gr di burro morbido
60gr di cacao amaro
130 gr di zucchero semolato più quello necessario a ricoprirli
1 tuorlo
2 cucchiai di yogurt bianco cremoso
mezzo cucchiaino raso di sale
nutella q. b. per farcirli
Procedimento
Preriscaldate il forno a 175°.
In una terrina setacciate la farina insieme al cacao e al pizzico di sale, aggiungete il burro morbido morbidissimo e lo zucchero, fino ad ottenere una crema morbida e spumosa.
Unite il tuorlo e lo yugurt e amalgamate al mix di farina
lavorate con le dita man mano fino ad avere un panetto morbido ma compatto.
Prelevate una piccola quantità di impasto, rotolatelo tra i palmi delle mani e dategli la forma di una pallina, che poi rotolerete in una ciotola con dello zucchero semolato, ricoprendole interamente.
Posizionatele un pò distanziate tra loro, su una teglia ricoperta con carta da forno.
Affondate la punta del manico di un cucchiaio di legno, nel centro di ogni pallina, crea...

Leggi tutto l'articolo