Blondies al cioccolato bianco e Pan di Stelle

Blondies al cioccolato bianco e Pan di Stelle
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20/25 minuti
Porzioni
9 blondies

INGREDIENTI
120 g di farina 00
50 g di burro a temperatura ambiente
2 uova
100 g di zucchero
150 g di cioccolato bianco di ottima qualità
semi di mezza bacca di vaniglia
20 g di granella di nocciole
20 g di mandorle tritate grossolamente
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
15 biscotti Pan di Stelle
blondies al cioccolato bianco e pan di stelle con frutta secca
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e far intiepidire. In una ciotola montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fin quando la massa non diventi chiara e spumosa, aggiungere quindi il burro morbido e continuare a montare. Incorporare il cioccolato bianco ormai tiepido con movimenti dal basso verso l'alto. Aggiungere poi farina e lievito setacciati e il sale, sempre mescolando delicatamente.
Aggiungere la granella di nocciole, le mandorle e i biscotti Pan ...

Leggi tutto l'articolo