Bocconcini di pollo al latte

I bocconcini di pollo al latte sono un secondo piatto gustoso e delicato, in cui il petto di pollo si sposa con il candore e la delicatezza del latte.
Sono facili da preparare e leggerissimi.
A differenza dei bocconcini di pollo fritti o al forno, poi, non vanno cosparsi di pane grattugiato o di formaggio, ma semplicemente ricoperti da una sottilissima patina di farina.
Come fare i bocconcini di pollo al latte I deliziosi bocconcini di pollo al latte si preparano con pollo, latte, burro, olio, farina, sale e prezzemolo.
Qualche minuto dopo aver messo a rosolare i bocconcini infarinate aggiungete il latte e lasciate cuocere per pochi minuti: più tempo li terrete in cottura, minore sarà la crema di latte sui bocconcini.
Aggiustate di sale una volta pronti e serviteli ben caldi.
Ecco la ricetta dei bocconcini di pollo al latte passo dopo passo.

Leggi tutto l'articolo