Bomboloni alla crema al latte

Bomboloni alla crema al latte
I bomboloni alla crema al latte sono dei dolcetti molto sfiziosi che cadono a pennello in ogni occasione. Per la prima colazione, per lo spuntino, per ricevimenti, sapranno scatenare un irresistibile effetto “uno tira l’altro”. Potete cuocerli in padella o in forno e, se avete voglia di variare, farciteli con la Nutella e saranno altrettanto golosi!

Ingredienti
480 gr di farina
60 gr di burro
Un pizzico di sale
15 gr di lievito di birra
La buccia grattugiata di un limone
2 uova
60 gr di zucchero
250 ml di latte
Per la crema al latte:
40 gr di latte condensato
300 ml di panna
Procedimento
Iniziate con lo sciogliere il lievito nel latte tiepido. Mescolate la farina con lo zucchero, le uova ( conservate un  po di albume per incollare la pasta), il burro, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale e il lievito che avete sciolto in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate una palla e copritela con un can...

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