Bomboloni alla crema deliziosi

E' difficile resistere alla bontà dei bomboloni alla crema, ma anche a quelli alla nutella o alla marmellata.
Questo dolce è composto da una gustosa frittella morbida e ripiena di golosa farcitura.
La preparazione dei bomboloni alla crema è semplice, e il risultato è delizioso.
Quando sono ancora caldi ricopriteli con tanto zucchero e poi farciteli a vostro gusto.
Ingredienti: 1 kg di farina 100 g di zucchero 100 g di burro 3 uova 70 g di lievito di birra latte q.b.
crema pasticciera q.b.
un pizzico di sale Preparazione dei bomboloni alla crema: Mettete la farina sulla spianatoia e fate una fontana, aggiungete il sale e versate al centro della fontana il burro fuso, le uova, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte caldo.
Impastate il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Prendete la pasta e stendetela su un piano, tagliate dei dischi del diametro di circa 10 cm, sistemateli sopra un canovaccio e fateli lievitare fino a che non raddoppiano di volume.
Aspettate che i bomboloni siano lievitati, quindi friggeteli in abbondante olio di semi di arachide.
Man mano che sono cotti sistemate i bomboloni su carta da cucina, per assorbire l'olio in eccesso e riempiteli con la crema pasticcera.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

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