Bomboloni alla nutella

Ingredienti 300 gr di farina 30 gr di zucchero 30 gr di burro 120 ml di latte tiepido 2 uova 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito vanigliato nutella zucchero a velo olio di semi Preparazione In una ciotola mescolate il burro e  lo zucchero, aggiungete il latte e, dopo avere mescolato, aggiungete la farina, il sale e infine il lievito.
Mescolate l’impasto con le mani fino a farlo divenire compatto e liscio.
Lasciate riposare 1 ora in modo che possa aumentare di volume.
Stendete l’impasto all’altezza di 1 cm con un mattarello infarinato.
Con un bicchiere, ritagliate tanti cerchi.
Lasciateli riposare 30 minuti circa.
Nel frattempo riscaldate l’olio nella friggitrice (o in una pentola dai bordi alti).
Friggete i bomboloni da entrambe le parti.
Riempiteli aiutandovi con il sac-a-poche e praticando un foretto sulla parte laterale.
Spolverizzate con zucchero a velo.

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