Braciola di Maiale alle Olive verdi

  INGREDIENTI quattro braciole di maiale un bicchiere di vino bianco secco 50 g di olive verdi snocciolate due cucchiai di patè di olive verdi cinque cucchiai di olio di oliva due foglie di alloro un rametto di rosmarino un pizzico di peperoncino farina sale pepe ESECUZIONE Appiattite leggermente le braciole con un batticarne e praticate qualche taglio lungo i bordi per evitare che la carne si accartocci durante la cottu­ra.
Infarinatele.
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio con l'alloro e il ro­ smarino e rosolatevi uniformemente la carne per venti minuti, girandola a metà cottura.
Quando la carne è ben rosolata, salatela e bagnatela con il vino.
Lasciatelo sfumare.
Aggiungete le olive, il patè di olive e un pizzico di peperoncino.
Aggiungete, se necessario, un mestoli no di acqua calda.
Salate e pepate a fine cottura e portate subito in tavola .
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