Braciola di cotica di maiale

INGREDIENTI;
4 fette di cotica di maiale
basilico 
sale iodato fino.
1 cipolla
1 passato di pomodoro
pepe 
pecorino grattugiato
prezzemolo
aglio
vino bianco da tavola
PREPARAZIONE;
Tritare l’aglio, il prezzemolo e cospargerlo sulle fette di cotica aperte,
Mettete del pecorino grattugiato, insieme ad una spolverata di pepe.
A questo punto, avvolgete la cotica formando le braciole e chiudetele con uno spago.
In una pentola,  fate imbiondire la cipolla (senza olio che lo caccia già la braciola da se) e poi far rosolare le braciole sfumandole con il vino bianco.
Sfumato il vino, aggiungere il passato di pomodoro, 2/3 foglie di basilico, il sale e chiudete con il coperchio.
Lasciar cuocere per circa due ore a fuoco basso, girando di tanto in tanto, finché non si ristringe e diventa corposo.
A piacere con il sugo ci si può condire la pasta..............
Buon Appetito................................... lamiacucina.............................

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