Branzino al cartoccio Alexia

Branzino al cartoccio Alexia
Ingredienti
Un branzino non di allevamento da un 800gr/ 1kg
1 manciata pomodori datterini a piacere
prezzemolo
vongole
piccoli gamberi
una patata
rosmarino
sale grosso (che da sapore, non come il fino
pepe
olio evo
un dito di vino bianco
Preparazione
Tagliate la pancia al branzino e pulitelo delle interiora (ottime per la lisque con le teste dei gamberi) lavarlo e asciugarlo. Prendete due fogli di alluminio più lunghi del pesce, condite la pancia con rosmarino, aglio sale pepe. Contornate il pesce con tutti gli ingredienti (prima far aprire le vongole con olio evo, aglio e prezzemolo, poi sgusciatele) pomodorini a meta e strizzate il succo sul pesce, evitate di usare troppo olio, chiudete il cartoccio e infornate per 30/40 minuti, sfornare pulire il pesce e servire con il sughetto e gamberi e vongole

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