Brownies al cioccolato e ricotta

Per una teglia rettangolare 28x20 Per l'impasto dei brownies: 300 gr cioccolato fondente 125 gr burro 3 uova 150 gr zucchero 75 gr farina 75 gr farina mandorle 1/2 bustina lievito Per la crema alla ricotta: 1 uovo 250 gr ricotta 75 gr zucchero essenza vaniglia Preparare l'impasto dei brownies: sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Nel frattempo montare leggermente uova e zucchero.Unire la farina con il lievito.Aggiungere la farina di mandorle.Unire il cioccolato fondente fuso + il burro.
Questo è l'impasto che se ne ottiene: Foderare una teglia rettangolare 28x20 di carta forno quindi versarci l'impasto al cioccolato.
Preparare la crema alla ricotta mescolando la ricotta, l'uovo, lo zucchero e l'essenza di vaniglia.
Versare a cucchiate la crema alla ricotta sull'impasto al cioccolato.
Con un coltello dalla punta arrotondata mescolare dolcemente per creare un effetto marmorizzato.
Infornare a 190° per circa 30 minuti; far raffreddare bene quindi tagliare a quadrotti.
Ottimi a colazione

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