Brownies alle mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione 135 g di cioccolato fondente 80 g di mandorle spellate 80 g di marrons glacés 2 uova 130 g di farina 140 g di zucchero 1/2 cucchiaino di lievito 80 g di burro burro e farina per lo stampo sale 1) Tostate le mandorle in forno e spezzettatele grossolanamente.
Sbriciolate i marroni.
Tritate il cioccolato e fatelo fondere con il burro a bagnomaria.
2) Togliete la crema ottenuta dal fuoco e incorporatevi lo zucchero, le uova, la farina, il lievito, un pizzico di sale, le mandorle e i marroni sbriciolati.
3) Versate il composto in una teglia quadrata di 18 cm di lato imburrata e infarinata e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Quindi lasciate intiepidire il dolce, sformatelo, fatelo raffreddare completamente e tagliatelo a cubetti di 4-5 cm di lato.
A piacere guarniteli con violette candite, cacao amaro, cioccolato fondente in scaglie o zucchero a velo.
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo