Bruschette al Tonno

Le bruschette al tonno e pomodoro rappresentano un antipasto facile e veloce da realizzare, una ricetta che renderà il vostro aperitivo davvero stuzzicante.
Con pochi ingredienti potrete preparare una serie di bruschette di tutti i tipi: ecco la ricetta della bruschetta al tonno: Ingredienti per 8 persone: 8 fette di pane pugliese 100 gr.
di tonno sott'olio sgocciolato 50 gr.
di burro 10 gr.
di sale 1 pomodoro fresco cetriolini sott'aceto Preparazione delle bruschette al tonno: Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel.
6, tonno, burro e sale: 10 sec.
Vel.
6.
Posizionare la farfalla e amalgamare bene: 20 sec.
Vel.
2.
Tostare il pane, spalmarlo con il composto e guarnire con cetriolini e pomodori a dadini.
I dadini di pomodoro si possono anche mettere ad insaporire con uno spicchio di aglio, pepe e sale.
Sgocciolare bene prima di guarnire.

Leggi tutto l'articolo