Bucatini Funghi e Pancetta

INGREDIENTI:
bucatini
1 spicchio d'aglio
300 gr. di funghi freschi
Olio evo
Sale fino e grosso iodato
pepe

1 cipolla
200 gr di pancetta dolce
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE;

Lava sotto l’acqua i funghi e asciugali con un panno, falli a fettine


Metti a soffriggere la cipolla, tritata, con l’aglio con un po' d'olio.


Aggiungi la pancetta fatta a cubetti, fai insaporire 5 minuti circa.


Unisci anche i funghi affettatati e, dopo qualche minuto aggiungi il vino e fai evaporare.
Regola di sale e aggiungi un po' di pepe ( se piace).


Abbassa il fuoco, metti un coperchio e cuoci finché i funghi saranno teneri, ci vorranno circa 15/20 minuti.


Cuoci i bucatini, scolali leggermente al dente, e mettila nella padella con i funghi e pancetta.


Aggiungi il prezzemolo tritato e servi.
Buon Appetito ...................................  lamiaricettamyblog.it  .....................................

Leggi tutto l'articolo