Bucatini cozze e pecorino

ingredienti: 400 gr di bucatini 300 gr di cozze sgusciate 1 mestolo di passata di pomodoro 300/350 gr.
di pomodorini pachino 1/2 bicchiere di pecorino romano 15/20 foglie di basilico 2 tazzine di olio extra 2 spicchi di aglio 1 tazzina di brandy sale e peperoncino qb Preparazione: Buttare la pasta in acqua salata.
Far scaldare l’olio in una casseruola e in una padella, aggiungendo ad entrambe aglio tritato e peperoncino.
In una cuocere i pomodorini tagliati per un minuto, aggiungere poi la passata.
Nella casseruola versare le cozze sgusciate con un po’ del loro sughetto, il brandy dopo un minuto di cottura e far cuocere a fuoco dolce.
Salare i pomodorini e unirli alle cozze.
Scolare la pasta e mantecarla in casseruola con il resto degli ingredienti.
Aggiungere pecorino, prezzemolo tritato e basilico.
Servire

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