Bucatini sgombro e pomodorini e bottarga

Bucatini sgombro e pomodorini e bottarga
Ingredienti
80 gr di #bucatini @barilla
1 #sgombro fresco
1 spruzzata di #vino
una generosa manciata #pomodorini
#sale
#prezzemolo
#bottarga


Preparazione
Mettete in teglia lo sgombro con uno spicchio di aglio , prezzemolo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la pelle si stacca e pronto) , sfilettatelo
Lessate la pasta in abbondante acqua salata
Lavate e tagliate i pomodorini
In una padella in un filo di olio rosolate aglio eliminate aglio aggiungete i pomodorini e poi dopo 10 minuti lo sgombro, scolate la pasta e conditela con il sugo di pesce , una girata di olio a piacere prezzemolo e terminate con una spolverizzata la bottarga sul piatto
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