Buccette di arance candite - Sharon Zanghi'

Ingredienti bucce di arance con la buccia grossa zucchero gelificante acqua.Preparazione Tagliate le bucce d'arance a striscioline e mettetele a bagno per 3 giorni, cambiando l'acqua ogni giorno.
Trascorso questo passaggio, mettete le buccette in una pentola coperta di acqua corrente fredda, e cuocete per 2 minuti a fuoco alto.
Le scolate in un colapasta, fate arrivare un getto di acqua fredda e ripetete questa operazione per due volte di seguito.
A questo punto togiete la parte bianca delle buccette con un coltellino e pesate le buccette che devono avere lo stesso peso dello zucchero gelificante.Coprite con l'acqua e cuocete finché il liquido non si sarà assorbito.
Non fatele bruciare, indi mettete nella griglia da forno le vostre buccette e fatele asciugare.
Ad una ad una le passate nello zucchero e poi potete sistemarle nelle bocce di vetro e metterle in frigo, oppure in freezer, o ve le potete mangiare tutte in una volta (come mia suocera  

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