Buche de Noel

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta biscuit: 80 g di farina - 140 g di zucchero a velo - 3 uova - una bustina di vani glina - un cucchiaino di lievito vanigliato Per la ganache: 300 g di cioccolato fondente - 240 ml di panna fresca - 50 g di zucchero a velo 1) Preparate la pasta biscuit.
Separate i tuorli dagli albumi e montate a spuma i primi con lo zucchero a velo, 2 cucchiai di acqua fredda e la vaniglina.
Poi incorporate la farina setacciata con il lievito e gli albumi montati a neve e stendete l'impasto in una teglia di 34x24 cm rivestita con la carta da forno.
2) Infornate a 180° per 15 minuti, rovesciate il biscuit su un canovaccio da cucina inumidito e arrotolatelo con delicatezza partendo dal lato corto.
Intanto preparate la ganache per la farcia e la copertura.
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna e lo zucchero a velo e trasferitelo in frigo a raffreddare.
3)Srotolate delicatamente la pasta biscuit, spalmatela con 2 t ...
Fonte: Donna Moderna

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