Budino con macedonia

Vai alla Ricetta completa Preparazione Mezzo litro di latte zucchero 5 uova 150 g di gelatina di ribes 2 pesche sciroppate 200 g di fragole una banana 2 cucchiai di zucchero di canna rum 1 Versate il latte in una casseruola e fatelo bollire con 120 g di zucchero.
Toglietelo dal fuoco, lasciatelo intiepidire e incorporate, poco per volta, le uova sbattute.
Fate caramellare in uno stampo ad anello da budino 3 cucchiai di zucchero con 2 cucchiai di acqua, poi riempitelo con il composto di latte e uovo.
Mettete lo stampo in forno a 180° e cuocete il budino per un'ora a bagnomaria.
2 Sbucciate la banana e tagliatela a pezzetti, mettetela in una ciotola, aggiungete le fragole lavate, sgocciolate e private del picciolo, le pesche a dadini, profumate con un bicchierino di rum, unite lo zucchero di canna e lasciate macerare la frutta per un'ora.
3 Togliete il budino dal forno, fatelo raffreddare e mettetelo in frigo.
Al momento di servire sformate il budino su un piatto, riempite il c ...
Fonte: Donna Moderna

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