Bulgur freddo con sgombro e pomodorini

Bulgur freddo con sgombro e pomodorini
Ingredienti
1 #sgombro
#vinobianco
Una manciata #pomodorini
200 gr di #bulgur @vivibioshop

Preparazione
Mettete in teglia lo sgombro con uno spicchio di aglio , prezzemolo e una spruzzata di vino bianco, regolate con sale e pepe cuocete in forno (caldo a 180°) fino a che non sarà pronto (provate a togliere la pelle con una forchetta quando la pelle si stacca e pronto) , sfilettatelo
Lessate il Bulgur come è vs abitudine come il riso o la pasta (io ho usato  il cuocirisoper microonde)
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, lo sgombro sfilettato, il prezzemolo tritato e  una girata di olio fate raffreddare
E' buono anche caldo
Per le altre  ricette visitate il blog
https://ricettedicasa.myblog.it/#bestfoodpics @bestfoodpics
@ricettedicasaele #facile #veloce #ricettedicasaele #ricettedicasa #foodblogger
— con Eleonora Magnani, Ricette di casa, Immagini dal mondo e ViviBio

Leggi tutto l'articolo