Burro di murumuru, proprietà ed usi.

Murumuru
Burro di murumuru, proprietà ed usi.
Il burro di murumuru è un prezioso alleato cosmetico e vanta molte proprietà benefiche. E' un antiossidante naturale ricco di vitamine, capace di nutrire e rigenerare a fondo pelle e capelli.
Il burro di murumuru si ricava dai semi dell'Astrocaryum Murumuru, una pianta originaria del Brasile. E' di colore giallo chiaro e grazie all'alta presenza di acido linoleico e acido oleico, irrancidisce molto lentamente. Nonostante l'alta presenza di acidi grassi, al contrario di quanto si possa pensare, è un potente sebo-regolatore.
Le sue funzioni cosmetiche sono innumerevoli poiché è ricco di antiossidanti, grazie alla presenza di vitamina A ed F, che permettono alla pelle di mantenersi sana ed elastica. Come se non bastasse, grazie alla presenza di acido laurico, acido miristico, acido palmitico, acido stearico, acido oleico e acido linoleico, ha proprietà anti-infiammator...

Leggi tutto l'articolo