CAMPANIA: NAPOLI AL 1° POSTO CON LE SUE TRADIZIONALI CIAMBELLE

La graffa una vera e propria delizia napoletana da assaggiare anche se fritta in abbondante olio e cosparsa di zucchero.
Ma sicuramente non si può rinunciare ad assaggiarla.
          La ricetta: FARINA 800 GR.
PATATE LESSE 500 GR.
UOVA 5 BURRO 100 GR.
CUBETTI DI LIEVITO 3 CUCCHIAIO ZUCCHERO 3 PIZZICO DI SALE BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA BICCHIERINO DI LIQUORE STREGA 1 ACQUA CALDA PER SCIOGLIERE IL LIEVITO Una ricetta poco impegnativa per gustarsi delle stupende e deliziose graffe da preparare per gli amici.
PER GUARDARE IL VIDEO CLICCARE SUL LINK E POI SU PLAY VIDEO http://www.felicemerolavideo.info/graffe-o-ciambella-fritta-ricetta-91591  

Leggi tutto l'articolo