CANCELLARE AUTOMATICAMENTE DATI E CRONOLOGIA DI MOZILLA ALLA CHIUSURA

Di default Mozilla Firefox, uno dei browser più utilizzati dagli utenti, salva tutte le informazioni; cookies, parole ricercate, cronologia e file temporanei.Se utilizzate un pc condiviso con altre persone, è bene cancellare tutte queste informazioni.
Ovviamente è possibile farlo manualmente in pochissimo tempo, ma perchè non utilizzare una comoda funzione di Mozilla che fa tutto automaticamente?Per attivare l'opzione che cancella tutti i dati salvati ogni volta che chiudete Mozilla, basta seguire la semplice guida che trovate qui di seguito.1 - Cliccate sul pulsante "Firefox" in alto a sinistra;2 - un click su "opzioni" -> "opzioni";3 - recatevi nella sezione "privacy" del menù orizzontale;4 - cliccate sul menù a tendina "impostazioni cronologia" e quindi su "utilizza impostazioni personalizzate;5 - selezionate la casellina corrispondente a "cancella la cronologia alla chiusura di Firefox" (vedi immagine allegata all'articolo);6 - una volta selezionata, si attiverà il pulsante "impostazioni", dove potete scegliere cosa cancellare all'uscita di Mozilla; Come vedete tutto molto semplice! La privacy prima di tutto!

Leggi tutto l'articolo