CANNOLI SALATI RIPIENI DI SALMONE

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia250g di salmone affumicato160g di philadelphia1 uovoerba cipollinapepelatte Preparazione: Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene delle strisce larghe circa 3 cm e lunghe 30 cm (io comunque acquisto la pasta sfoglia rettangolare e ho ricavato delle strisce lunghe quanto il lato più piccolo) avvolgetele nel cilindro precedentemente imburrato,incominciate dalla punta chiudendo l'estremità con le mani e proseguendo fino al termine della striscia.Spennellate con l'uovo sbattuto.Sistemate i cannoli su una teglia rivestita di carta forno e infornate per circa 15-18 minuti a 200 C° (dovranno dorarsi).Preparate il ripieno:Spezzettate il salmone,versatelo in una ciotola, unite la philadelphia e ammorbidite con un pò di latte (quanto basta per rendere un composto facilmente lavorabile)aggiungete del pepe e dell'erba cipollina,amalgamate bene il tutto.Riempite i cannoli aiutandovi con la sacca da pasticcere o in alternativa con un cucchiaino facendo attenzione a distribuire in modo omogeneo il ripieno.

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