CAPRIOLO ALLA MENTA

  A GRANDE RICHIESTA ECCO 2 RICETTE PER REALIZZARE UN GUSTOSO SECONDO PIATTO: IL FAMOSO CAPRIOLO ALLA MENTA! PREPARAZIONE: Mettere la carne in 1 casseruola unire la carota e la cipolla mondate lavate e spezzettate aggiungere il brodo e far cuocere girando ogni tanto la carne per 75 minuti semicoperto.
Alzare la fiamma e far asciugare il sugo rosolare la carne nel condimento rimasto spegnere il fuoco e tenere l’arrosto in caldo.
Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare.
Affettare l’arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.
INGREDIENTI 750 G polpa di capriolo   150 G Yogurth Menta Fresca 1 Carota 1 Cipolla 40 Cl Brodo Sale Pepe PREPARAZIONE: In una terrina affiancare le costolette cospargerle di foglie di menta e cipolla affettata sottile bagnare con olio e aceto salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto.
Trascorso il tempo filtrare la marinata e pestare la menta in un mortaio.
Infarinare la carne con la polvere di ginepro.
Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata.
Servire su foglie di lattuga.
INGREDIENTI 4 Costolette Di Coscia Di Capriolo Da 200 G foglie di menta  1 Cipollina 4 Cucchiai Aceto Di Mele Aromatizzato 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale Alcune Foglie Insalata Lattuga

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