CASATIELLO NAPOLETANO

INGREDIENTI;
600 gr di farina 00
300 ml di acqua
25 gr di lievito di birra
225 gr di strutto
100 gr tra pecorino e parmigiano reggiano
150-200 gr salame napoletano
150 gr provolone semi piccante
Sale
Pepe
4 o 6 uova per decorare
PREPARAZIONE;
Preparate la pasta del pane impastando la farina con 50 g di strutto,
l'acqua tiepida ed il sale fino ad avere un impasto morbido.
Fate lievitare l'impasto in un recipiente coperto dalla pellicola per alimenti fino a quando non triplica la dimensione.
Quando l'impasto è ben cresciuto, dopo circa un paio di ore, trasferite l'impasto su un piano leggermente infarinato, sgonfiatelo e stendetelo formando un rettangolo.
Ora dovete iniziare a farcire il vostro impasto con lo strutto,il pepe e i formaggi (vari) grattugiati.
Iniziate a spalmare strutto, usando le mani o una spatola, sul rettangolo di pasta,
aggiungete un po' dei formaggi grattugiati ed il pepe.
Piegate il rettangolo a libro come si fa per la pasta sfoglia, stendete ...

Leggi tutto l'articolo