CASERECCE CON PESCE SPADA

La pasta con il pesce spada, è un primo facilissimo e veloce. Sfizioso da mangiare, tra un bocconcino di pesce e un'oliva. Il gusto, nonostante la presenza di olive e capperi, è molto delicato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr Caserecce
2 Tranci di Pesce Spada
200 gr Olive nere denocciolate
50 gr Capperi
200 gr. Pomodorini ciliegio
1/2 Bicchiere di Vino Bianco secco
1 spicchio d'aglio
1 Peperoncino Piccante
Olio Extravergine di Oliva
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini. Sciacquiamo dal loro sale i capperi. Togliamo la pelle ai tranci di pesce e poi tagliamo il pesce a tocchetti. Mettiamo da parte

In una padella antiaderente, mettiamo un filo d'Olio Evo e soffriggiamo uno spicchio d'aglio con il peperoncino. Quando l'aglio sarà imbiondito, togliamolo e uniamo i pomodorini, le olive ed i capperi. Facciamo sfrigolare per qualche minuto, poi, con l'aiuto di una forchetta, schiacciamo i pomodorini, affinché rilascino un po' del loro liquido. Uni...

Leggi tutto l'articolo