CAVOLFIORE IN PASTELLA

Il cavolfiore è un ortaggio che non dovrebbe mai mancare, sulle nostre tavole.
E' ricco di minerali, quali Calcio, Potassio e Magnesio ed ha proprietà antinfiammatorie. Quindi ottimo alleato per le ossa.
Ricco di vitamine, soprattutto la vitamina C, quindi ottimo anche per il sistema immunitario .
Aiuta la motilità intestinale, perché contiene fibre.
Ottimo anche per le diete dimagranti, perché ha potere saziante
La nota negativa è che, il consumo eccessivo, di questo ortaggio, interferisce con l'assorbimento dello iodio. Quindi non è indicato per chi ha problemi alla tiroide.
Fritti, lessi, al forno, con le uova..sono sempre un ottimo piatto da gustare.
Vediamo come prepararli fritti in pastella
INGREDIENTI:
1 Calvolfiore di media grandezza
Olio di Semi
Sale q.b.
Pepe q.b.
PER LA PASTELLA:
1 Uovo
100 Gr Farina 00
100 ml Latte
PREPARAZIONE:
Puliamo il cavolfiore, staccando le cimette a forma di bouquet di fiori.
Laviamo in acqua abbondante e scoliamo.
            ...

Leggi tutto l'articolo