CEFALO RIPIENO

Stamattina di buon'ora, mio marito è andato a pesca, naturalmente, in acque  pulite lontane da porti ed impianti fognari e ha portato a casa un  "Cefalo" che io,ho farcito e cotto in forno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ingredienti: 1 cefalo 1 o 2  zucchine (a secondo della grandezza) 1 peperone panegrattugiato pomodorini  olio evo mezza cipolla sale q.b.
  Preparazione Pulire  il cefalo praticando un taglio sul dorso, per eliminare le interiora e sciacquarlo sotto l'acqua corrente.
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.
Pulire il peperone eliminando semi e filamenti e tagliarlo.
Disporlo in un tegame con l'olio e la cipolla e farlo rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
Abbassare la fiamma e farlo cuocere ancora per altri   20 - 25 minuti, aggiungendo  a metà cottura, alcune rondelle di   zucchine.
Salare, far insaporire il tutto ancora per qualche minuto ed aggiungere uno o due cucchiai di panegrattugiato.
Farcire il cefalo con il composto e disporlo in una teglia oleata   aggiungendo a piacere   le zucchine rimaste e dei pomodorini.
Mettere in forno a 180 per 25 - 30 minuti.
   

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