CHEESECAKE AI LAMPONI

Eccomi a voi con una ricetta che mia figlia adora, lei va matta per le cheesecake in generale ma per quella ai lamponi stravede.
Qui ve la propongo nella versione con cottura e le guarnizioni finali a vostro piacere, ovvero con un topping ai lamponi oppure semplice con i lamponi disposti sopra la torta. 
Ma andiamo a vedere nel dettaglio tutte le fasi e gli ingredienti per questo fantastico dolce.
INGREDIENTI (stampo da 24 cm):

250 gr di biscotti tipo digestive
100 gr di burro
500 gr di philadelphia 
100 ml di panna fresca
200 gr di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di essenza di vaniglia oppure i semi di una bacca
1/2 limone spremuto
150 gr di lamponi da mettere all'interno della torta
100 gr circa di lamponi da mettere come decorazione (oppure fate il topping ai lamponi)
INGREDIENTI PER IL TOPPING AL LAMPONE :
300 gr di lamponi
100 gr di zucchero a velo
8 gr di gelatina in fogli
PREPARAZIONE DELLA CHEESECAKE AI LAMPONI
 
Iniziate tritando molto finemente i b...

Leggi tutto l'articolo