CHEF di cucina SECONDO LIVELLO

Sono un Cuoco di ristorante con qualifica di CHEF DI SECONDO LIVELLO con varie specializzazioni e pi di 20 anni di esperienza nel settore Ho fatto esperienza anche allestero lavorando per le pi rinomate catene di ristorazioni euopee come ad esempio TRAGANUZ di Barcellona Spagna- DELIRIUMsulla diagonale a Barcellona Spagna-LE BERETTINE di Trieste Italia- HARIS GRILL di Trieste Italia e molti altri curriculum vitae a richiesta Esperienze carne pescebuona pasticceria e buffett in bella vista allamericana cucina tipica italiana internazionale Da generazioni lavoriamo nel settore ristorazione con ristoranti qualificati e rinomati su libri ed enciclopedie tipo GAMBERO ROSSO VERONELLI CARNACINA GRANT GROUMER ecc Buono ed economo parlo e scrivo perfettamente in italiano e spagnolo conoscenza della terminologia francese in campo culinario conoscenza elementare della lingua inglese Oltre la mia lunga e qualificata esperienza in campo culinario offro seriet flessibilit e dinamicit Ho ottime doti di adattamento comunicazione e soprattutto organizzazione sia individuale che di gruppo Prendo in considerazione anche offerte di lavoro in tutta Italia e anche allestero Per maggiori informazioni o richiedere il mio curriculum vitae contattatemi Invia Email oppure telefona al 3384436439 Daniele

Leggi tutto l'articolo