CHIACCHIERE

INGREDIENTI: 500 G DI FARINA 00 80 GR DI BURRO MORBIDO 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO FRIZZANTE 3 UOVA 100 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA DI 1 LIMONE   PROCEDIMENTO: SULLA SPIANATOIA DISPONI LA FARINA  A FONTANA  METTI AL CENTRO TUTTI GLI INGREDIENTI E MESCOLALI PIAN PIANO COMINCIA A INCORPORARE LA FARINA FINO AD AOTTENERE UN IMPASTO SODO E COMPATTO LASCIA RIPOSARE IN FRIGO COPERTO DA UNA PELLICOLA PER CIRCA 1/2 ORA.
RIPRENDI L'IMPASTO E TAGLIALO IN TANTE FETTINE DI 1 CM ,INFARINALI E PASSALE PIU' VOLTE ALLA NONNA PAPERA FINCHE DIVENTANO SOTTILI DI 2 MM .
RITAGLIA NELLE FORME DESIDERATE E FRIGGI IN ABBONDANTE OLIO DI ARACHIDI GIA' CALDO.
     

Leggi tutto l'articolo