CIAMBELLA E CUPCAKE FIOR DI PESCO

Ciambella e cupcake fior di pesco Alcuni giorni fa ho cucinato la buonissima Torta Alessia.
Poiché è piaciuta molto ho deciso di rifarla ma questa volta usando uno stampo a ciambella e mettendo anche una parte del' impasto in 6 pirottini da cupcake.il risultato parla da solo INGREDIENTI 200 GR.
Cioccolato misto delle uova di Pasqua, latte, fondente,bianco 100 gr.
Fecola di patate 200Gr.
Farina 00 200gr.
Zucchero 3 Uova 1 Bustina lievito chimico 100 Ml.
Panna liquida 120 Ml.
Olio di semi di girasole 1 Bustina vanillina PER LA CREMA DEI CUPCAKE 100 gr.
Burro 100 gr.
Zucchero a velo 20 ml.
Panna liquida colorante rosso e giallo PROCEDIMENTO Accendere il forno a 175 ° Spezzettare le uova grossolanamente.
Separare i tuorli dagli albumi e a parte montare gli albumi.a neve con un pizzico di sale.
In una ciotola dai bordi alti mettere i tuorli e lo zucchero, sbatterli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere a filo la panna liquida e poi l'olio continuando a sbattere.
Setacciare la farina, la fecola e il lievito, unirli al composto con le uova con molta delicatezza.
Amalgamare bene, unire gli albumi montati precedentemente a neve unendoli dal basso verso l'alto per non farli smontare e infine incorporare i pezzi di cioccolato.
Prendere 6 pirottini per cupcake e riempirli per 3/4 con parte dell'impasto ottenuto.
Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, versare il composto, livellarlo e infornare insieme ai cupcake.
I cupcake cuoceranno in 15 minuti circa, la ciambella in 30 minuti circa.
Per la crema al burro, mettere il burro in una ciotola dai bordi alti e, con una frusta elettrica, sbattere insieme allo zucchero a velo.
Aggiungere a filo la panna e un po' di colorante rosso e giallo per ottenere un color "pesco" .Mettere il composto in una tasca da pasticcere e, sui cupcake raffreddati, formare tanti "piccoli fiorellini" .
Nella ciotola dove avete preparato la crema al burro sara' rimasto un po' liquido, mettetelo sopra i cupcake in modo che ammorbidiscano il cupcake.
Sformate la ciambella, servite i cupcake su un bel vassoio e buona merenda, buon tutto e Buon Appetito!

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