CIAMBELLONE

Ingredienti: 4 uova intere, 2 bicchieri di zucchero (come misura ho usato quello della nutella), 3 bicch.di farina, 1 bicch.
di latte, 1 bicch.
di olio di semi, una bustina di lievito, scorza di limone grattugiata, 100 gr di cioccolato a scaglie, oppure 30 gr di cacao (se la vuoi marmorizzata), burro x la tortiera , zucchero in granella.
Preparazione: Mescolare bene le uova con lo zucchero fino a triplicare il loro volume, aggiungere piano piano tutti gli altri ingredienti lasciando x ultimo il lievito e il cioccolato.Se usate le scaglie prima di aggiungerle all'impasto infarinateli bene (così nn andranno sul fondo).
Se la volete marmorizzata versare 3/4 dell'impasto nella tortiera precedentemente imburrata ed infarinata.
Aggiungere al 1/3 dell'impasto il cacao.
Versarlo nella tortiera e con un coltello fare dei decori per far entrare un po' d'impasto scuro.
Cuocere in forno a 160-170°  statico preriscaldato per circa 45 minuti.

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