COCCHINI

COCCHINI(Candy, kucinare.it) 100 gr.
di chiare d'uovo (circa tre uova) 100 gr.
di zucchero 100 gr.
di farina di cocco disidratata Mettere le chiare in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto.
Aggiungere il cocco mescolare bene e spegnere.
Mescolare bene in modo che tutto il cocco si reidrati.
Accendere il forno a 200° per 10 minuti mentre il cocco si reidrata.
Mettere la carta da forno sulla teglia del forno e iniziare a disporre il composto con l'aiuto di un cucchiaino.
Non metterli troppo vicino perché cuocendo aumentano di volume.
Mettere in forno per 10/15 minuti, appena prendono colore togliere.  Nb.
Mie modifiche: - nn ho mai usato 100gr di albume, di solito ne uso 2 o 3, li peso e peso l'equivalente di zucchero e farina di cocco.
Inoltre aggiungo l'aroma di vaniglia.
- li cuocio a 160° (forno statico) nn 200°.
Adoro questi dolcetti al cocco che a diffenza dei soliti vengono morbidissimi: una meraviglia.
Gata

Leggi tutto l'articolo