COME SI CREA LA VERA! PASTA MADRE O LIEVITO NATURALE FARINA E ACQUA

// function goThere(form){ var linkList=form.selectThis.selectedIndex if(!linkList==""){window.location.href=form.selectThis.options.value;} } // --> APRI QUI! E CERCA IL RISPARMIO! HOME EURORISPARMIO AUTO EURORISPARMIO MOTO EURORISPARMIO VEICOLI COMMERCIALI ANNUNCI EURORISPARMIO QUOTIDIANI ONLINE GRATIS CITTA E PAESI ONLINE MOTORI DI RICERCA ONLINE ANTIVIRUS SCARICA ONLINE AGRITURISMO PREZZI BASSI // google_ad_client = "ca-pub-6809523961497252"; /* BANNER ADSENSE */ google_ad_slot = "8409233069"; google_ad_width = 336; google_ad_height = 280; // --> // // --> // google_ad_client = "ca-pub-6809523961497252"; /* Banner 418x15 */ google_ad_slot = "5890470477"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 15; // --> // // --> COME SI CREA LA VERA! PASTA MADRE O LIEVITO NATURALE FARINA E ACQUA:Come tutte le cose belle da cosa poteva nascere la vera pasta madre dal prodotto principe sulla terra il grano,Portato al mulino macinato a pietra si ottiene la farina che oggi tutti noi usiamo ma la farina come deve essere?Mettete bene a mente quanto sto per scrivere no non la semplice farina che potremo acquistare al supermercato o negozio sotto casa ma la farina deve prevenire da un campo di grano a coltivazione extra biologico deve essere coltivato in campo aperto e non vi debbono essere inseriti fitofarmaci e prodotti per aiutarne la crescita come concimi e quant'altro quindi se non si è sicuri di questo non potrete mai fare la vera pasta madre detto anche il lievito naturale ma attenzione anche l'acqua che andremo ad usare deve avere delle peculiarità non deve essere ne con troppo calcio ne con sostanze che contengano percentuali elevate o addirittura trattata con depuratori l'acqua imbottigliata non va bene assolutamente perchè e contenuta in bottiglie in plastica e la plastica contiene sempre delle piccolissime particelle di inquinamento e quindi da evitare assolutamente andremo a trovare un acqua che sorge spontanea in un ambiente protetto ed incontaminato e la saggeremo prima di crearci la nostra vera pasta madre se è troppo molle non va bene se è tyroppo dura neanche deve avere un bilanciamento equo e dissetarvi quando la bevete! Io ho! usato acqua che si trova nella nostra zona di montagna e poi lo sciolta con acqua da sorgente sotterranea al 50% entrambi ed natruralmente super controllata e verificata personalmente! Questa è la prima fase che deve essere attentamente e rigorosamente gestita personalmente!.     // google_ad_client = "ca-pub-6809523961497252"; /* BANNER ADSENSE orizzontale largo */ google_ad_slot = [...]

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