CREMA DI FUNGHI CHAMPIGNON

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 GR.
FUNGHI CHAMPIGNON2 DL.
BRODO VEGETALE1 DL.
PANNA LIQUIDAPREZZEMOLOCROSTINI DI PANE TOSTATO Q.B.OLIO EXTRAVERGINA DI OLIVASALE PREPARAZIONE:Per la besciamella: sciogliete il burro in una casseruola, versate la farina setacciata e cuocete per 2’ mescolando continuamente.
Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il latte caldo e mescolate il tutto con una frusta, per evitare che si formino grumi.
Rimettete la casseruola sul fuoco, cuocete a fiamma bassa, per 20’, aggiustate di sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Per la crema: pulite i funghi dal terriccio, affettateli e stufateli in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio, a fiamma bassa per 5’.
Aggiungete la besciamella, mescolate delicatamente e portate ad ebollizione.
Tenete in cottura a fuoco moderato per 15’ girando delicatamente.
Passate il composto al passaverdura , versatelo in una pentola e aggiungete il brodo vegetale caldo, aggiustate di sale e completate la cottura ancora per qualche minuto.
Fuori dal fuoco, unite la panna calda con alcune foglioline di prezzemolo.
Potete accompagnare con crostini di pane tostato…BUON APPETITO!!!!!!!!!!

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