CREPES AL FORNO

Ingredienti: per le crepes    VEDI per la besciamella : 500ml .
di latte 30 gr.
di burro 30 gr.
di farina noce moscata ,sale e pepe nero per il ripieno: salsa di pomodoro formaggio filante funghi formaggio grattugiato Procedimento: in un tegame riscaldare il latte aggiungere un pizzico di sale noce moscata e pepe a parte fare sciogliere il burro aggiungere a filo la farina infine versare il latte caldo agitando velocemente per qualche minuto condire le crepes con il pomodoro la besciamella il formaggio e i funghi adagiarli in una teglia imburrata ricoprire con besciamella e pomodoro spolverizzare con il formaggio grattugiato in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti     http://corradolauretta.altervista.org/blog http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/ https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Leggi tutto l'articolo