CROCCHE' DI PATATE

I crocchè di patate, sono dei deliziosi cilindri di patate, da cucinare fritti o al forno.
Un'idea per un aperitivo sfizioso con amici, ma anche, un'ottima alternativa ad un secondo o ad un contorno.
Si presta ad ogni occasione e non si sbaglia mai!
Li ho realizzati un po' più grandi del solito, perchè li ho preparati per cena, insieme a calzoni fritti, ripieni. Una delizia!!!
INGREDIENTI PER 20 CROCCHE' DI MEDIA GRANDEZZA
 
6 Patate medie
5 Uova
80 gr Fiordilatte
50 gr Salame
80 gr Grana grattugiato
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio di Semi q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo a bollire, in abbondante acqua le patate, con tutta la buccia.
Lasciamo cuocere per circa 30 minuti dal bollore, poi, facciamo la prova forchetta. Se entra facilmente nelle patate, queste sono cotte, altrimenti continuiamo la cottura.

Quando saranno cotte, togliamole dall'acqua, lasciamole raffreddare un po', così da permetterci di sbucciarle e schiacciamole in una ciotola, con ...

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