CUCINA RICETTE Zuppa di asparagi

http://www.sfogliami.it/flip.asp… (per vedere copiare ed incollare) La buona cucina è onesta, sincera e semplice.
Elizabeth David, Cucina tradizionale francese, 1951 https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_David Quelle lunghe serate autunnali ed invernali come riscaldarle? Ottima idea per una cena può essere una zuppa calda con ortaggi di stagione, legumi e cereali, abbinati a seconda delle preferenze di tutta la famiglia.
Cremose, calde e gustose, permettono di fare il pieno di fibre e vitamine.
In inverno, le zuppe e le vellutate diventano le protagoniste della nostra tavola..
Date un tocco di originalità provando inediti accostamenti di sapori o sperimentando nuove spezie.
(Vanitystyle Cucina Le Ricette) belle631 Zuppa di asparagi CUCINA LE RICETTE Ricetta: Facile Origine del piatto: Italiana Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Ingredienti (per 4 persone) : • 500 gr di asparagi • 20 gr di burro • 1 cucchiaio di farina • 75 cl d’acqua bollente • 2 cucchiai di panna da cucina • 1 tuorlo • noce moscata • sale e pepe Preparazione: Zuppa di Asparagi Gli asparagi vanno lavati e tagliati a pezzi di 4-5 cm.
Le punte vanno messe da parte.
In una pentola far fondere il burro, aggiungendo farina e acqua bollente.
Successivamente immergere gli asparagi e cuocere a fuoco vivo per una mezz’oretta.
Aggiungere sale e pepe e mixare.
Il tuorlo sbattuto precedentemente va aggiunto con la panna da cucina.
Regolare la salatura e spolverare con noce moscata.
In padella con una noce di burro saltare le punte degli asparagi aggiungere poi la crema di asparagi e servire.
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