CUPCAKE RIVISITATI

Quella che vi propongo è una versione rivisitata nel topping dei cupcake al kinder bueno.Vi chiederete: Perche' rivisitare una ricetta ottima?Principalmente x il tempo:ieri quando li ho fatti, di tempo ne avevo davvero molto poco percio' ecco di nuovo la ricetta dei cupcake al kinder bueno che pero' hanno.il topping con la Nutella INGREDIENTI X 9 CUPCAKE 1 Uovo grosso 25 gr.
Burro fuso 40 gr.
Zucchero 70 gr.
Farina 30 gr.
Amido di mais 1/2  Bustina lievito vanigliato 100 gr.
Formaggio spalmabile 1 cucchiaio Nutella 1 cucchiaio Cacao in polvere PER IL TOPPING 250 gr.
Mascarpone 4 cucchiai zucchero a velo 1 Cuucchiaio Nutella Gocce di cioccolato bianco PREPARAZIONE Accendere il forno a 180° statico e mettere i pirottini nella placca per muffins.
In una ciotola coi bordi alti rompere l'uovo e aggiungere lo zucchero.
Sbattere per qualche minuto con la frusta elettrica, fino ad ottenere una crema morbida.
Fondere il burro, aggiungerlo all'impasto e continuare a sbattere con la frusta.
Aggiungere la farina, la maizena e il lievito: continuare a sbattere.
Aggiungere la nutella un po' ammorbidita e la philadelphia: continuare a sbattere.
Terminare infine aggiungendo il cacao in polvere e amalgamare con la frusta.
Togliete la placca ormai calda dal forno, e dividete l'impasto nei vari pirottini aiutandovi per dosare una paletta dosa-gelato: dovrete riempirli per circa 3/4.
Infornare per 15/20 minuti circa.
PREPARAZIONE DEL TOPPING Mettere in una ciotola il mascarpone e aggiungete lo zucchero    a velo.Incorporatevi il cucchiaio di Nutellia morbido e trasferite  la crema in una sacca da pasticcere.
Mettere il composto ottenuto in una sache a poche, distribuirlo sui cupcake distribuite le gocce di cioccolato e.....Buon Appetito!

Leggi tutto l'articolo