CUSCUS DI VERDURE CON SALSA AGRODOLCE

INGREDIENTI PER LA SALSA AGRODOLCE: 200 g.
di zucca, 30 g di uvetta, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di passata di pomodoro, un bicchiere di aceto di mele, un bicchiere d'acqua, un cucchiaino di zenzero in polvere, mezzo cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di peperoncino, 70 g di zucchero di canna, 70 g di zucchero normale.
INGREDIENTI PER LE VERDURE: Una melanzana, un peperone giallo, 200 g di zucchine, 8 pomodori ciliegini, 200 g di fagiolini lessati, 200 g di piselli lessati, una carota lessata, una bustina di zafferano INGREDIENTI PER IL CUSCUS: mezzo litro d'acqua, 300 g di cuscus, precotto, 2 cucchiai d'olio, sale PREPARAZIONE: Mettere in una padella tutti gli ingredienti per la salsa agrodolce e cuocere per 50 minuti.
Terminata la cottura, schiacciarli con la forchetta.
Bollire l'acqua per il cuscus, aggiungere olio e sale.
Spegnere il fuoco e versare il cuscus, mescolarlo e poi lasciarlo riposare.
In una padella rosolare tutte le verdure tagliate a dadini con l'olio.
Salare e poi aggiungere una bustina di zafferano sciolta in una tazzina d'acqua calda.
Unire il cuscus alle verdure insieme a qualche cucchiaiata di salsa agrodolce e portare in tavola.
Servire a parte la salsa rimanente.
   

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