Caffè: capsule, moka o napoletana?

Come vi preparate il caffè? Macchina a capsule, moca o ...
napoletana?
"che bella la napoletana...
Mi ricorda gli anni vissuti con mia nonna.
A quel tempo ero una bambina e il caffè lo assaggiavo solo con poche gocce annegate nell'uovo sbattuto...
ma mi resta il ricordo del rito vissuto da mia nonna e da mia madre con un'intensità da far impallidire il rito del tè giapponese.
Ma dimmi, il sapore è effettivamente diverso da quello della moka classica? Intanto, sul caffè, condivido una curiosità che ho trovato: i caffè più costosi...
1) Kopi Luwak (Indonesia): 300/600 € al Kg (prodotto con le bacche, ingerite e poi defecate dallo zibetto) 2) Hacienda La Esmeralda (Boquete, Panama): 200 € al Kg 3) Island of St.
Helena Coffee Company (St.
Helena): 160 € al Kg Per molti ma non per tutti"

Leggi tutto l'articolo