Cake alle mandorle e cioccolato

TheF@milyNew
Cake alle mandorle e cioccolato
  
  Ingredienti:  Dosi per -6- persone
 
 
      Preparazione:
 
Setacciate la farina con il lievito e mescolatevi le mandorle.
Lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto  soffice, omogeneo
e spumoso.
Unitevi,  uno  alla  volta,  i  rossi  delle  uova,  quindi  la  farina  con le mandorle e infine le chiare
montate a neve.
Foderate  di  carta  d'alluminio  uno  stampo  rettangolare  a  cassetta  lungo cm 30 e versatevi il
composto, alternandolo a pezzetti di cioccolato.
Fate cuocere in forno a 190° per 20 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 170° e fate cuocere ancora per 30 minuti.
Togliete il cake dal forno e lasciatelo raffreddare prima di sformarlo e servirlo.
Si mantiene morbido per qualche giorno se lo conserverete avvolto in carta d'alluminio.
 
 
 

Leggi tutto l'articolo