Calamari con funghi Mariaconcetta

Calamari con funghi Mariaconcetta
Ingredienti
500 gr Calamari ed anelli surgelati
400 gr funghi champignon
80 gr pancetta a dadini
1 rametto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di pepe verde in grani
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di farina
1 pizzico di sale.
Preparazione
Dopo aver scongelato i calamari infarinateli. Intanto in una padella fate rosolare aglio olio e pancetta. Dopo togliere l'aglio e aggiungere i calamari, facendoli rosolare per 5 minuti a fuoco medio. Unite il vino e cuocete 15 minuti a fuoco basso.
Salate. Il liquido che si forma deve asciugare completamente.
Pulite, lavate e affettate i funghi e uniteli in padella con il pepe verde.
Cuocete 10 minuti mescolando ogni tanto, lavate il prezzemolo.
Infine disponete sul piatto la pietanza, spargete di prezzemolo e servite.

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