Calzone alla Bismarck

Per 4 persone 1 dose di pasta per pizza (vedi categoria "Ricette base") 4 uova 200 g di ricotta 200 g di mozzarella a dadini 200 g di prosciutto cotto a fettine sottili 100 g di pomodori pelati 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Preparate l'impasto di base.
A lievitazione ultimata, lavoratelo ancora per 1 minuto.
Dividetelo in 4 parti uguali e stendete dei dischi del diametro di 20-25 cm.
Sulla metà di ciascuno distribuite in ordine la ricotta, la mozzarella e il prosciutto, aggiungendo 1 uovo a ogni farcitura e lasciando libero un bordo di circa 2-3 cm.
Piegatevi sopra lìaltra metà di pasta e sigillate con le dita leggermente inumidite.
Irrorate con un filo d'olio e trasferite in un teglia ben unta.
In una ciotola condite i pomodori con il sale e l'olio e distribuiteli sulla superficie dei calzoni.
Cuocete in forno già caldo a 200-220° per 20 minuti o finchè la superficie sarà ben dorata.
Portateli in tavola ancora fumanti.

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